Perpustakaan Universitas Negeri Jakarta
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Kolagen dan gelatin untuk industri pangan dan kesehatan
Sugihartono
Erwanto, Yuny
Wahyuningsih, Rina
Utami, A. Ria Puji
Bibliografi : hlm. 113-130
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786237267133
Deskripsi Fisik
x, 132 hlm. : il. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Sug k
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Teknologi Pembuatan Makanan"
Permintaan membutuhkan
0,00183
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
ATM networks : principles and use
Clark, Martin P.
Panduan pengajaran pengantar teori konseling
Rosjidan
Lexical competence
Marconi, Diego
Rudegami : taking perverse pleasure from impure origami
Zachary, Oliver - Gurdon, Robin
Melacak pemikiran tasawuf di nusantara
Solihin, M.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
BI Corner
E-books
E-Journal
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Pusat
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
print
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording
videodisc