Detail Cantuman
Advanced SearchPengaruh level tekanan CO2 pada proses Karbonasi dan Lama penyimpanan terhadap kualitas dan tingkat kesukaan konsumen pada susu Pasteurisasi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
AGROSAINS: Univ.Gajah Mada
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
16 (1) Januari 2003 : 53-64
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Sutaryo; dkk.
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain