Detail Cantuman
Advanced SearchFaktor-faktor yang mempengaruhi adanya Escherichia coli o157: H7 pada hasil olahan hewan sapi proses produksi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
MAKARA SERI KESEHATAN
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
9 (1) Juni 2005 : 23-28 (RAK MATEMATIKA & IPA)
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ratu Ayu Dewi Sartika; dkk.
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain