Detail Cantuman
Advanced Search![No image available for this title](./images/default/image.png)
Tinjauan kualitas fisik Bakso dari pemanfaatan Edible Meat Sapi) sebagai substitusi daging dan Sodium Tripolyphosphate (STTP) sebagai bahan pengenyal
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
JURNAL ILMU-ILMU HAYAT
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
17 (2) Desember 2005 : 107-116 (RAK MATEMATIKA &
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Agus Susilo; Khotibul Uman AlAwwaly
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain