Detail Cantuman
Advanced SearchPengaruh Substitusi tepung kacang hijau terhadap kualitas kue kering The influence of Green Pea Flour subtitution to The Quality of cookies
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
Berita Litbang industri
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
XLIII (1) Mei 2010 : 60-71 (Rak Ekonomi)
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Dinarwi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain