No image available for this title

Pengauh penggunaan pati ganyong (Canna Edulis Ker) Sebagai subsitusi tepung terigu terhadap mutu kue kering Effect of using "ganyong" (Canna edulis ker)Starch substitute wheat flour to cookies quality



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
Berita Litbang Industri
No. Panggil
-
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
1 (1) Juli 2012 : 51-58 (Rak Ekonomi)
Bahasa
English
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this