APA Style

Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa. (). Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) . : .

Chicago Style

Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa. Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) . : , . .

MLA Style

Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa. Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) . : , . .

Turabian Style

Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa. Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) . : , . .