APA Style
Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa. ().
Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) .
:
.
Chicago Style
Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa.
Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) .
:
,
.
.
MLA Style
Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa.
Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) .
:
,
.
.
Turabian Style
Harry Agung Pratama, Yaya Sonjaya, Iqbal Musthapa.
Kajian potensi bionutrien hasil ekstrasi tanaman ARH dengan variasi tingkat kepularan pelarut dan aplikasikannyapada cabai merah keiting (Capsicum annum L) .
:
,
.
.