Detail Cantuman
Advanced Search![No image available for this title](./images/default/image.png)
Pengaruh penambahan susu skim dan kosentrasi starter (Lactobacillus casei)dalam pembuatan es krim susu jagung Probiotik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
Berita litbang Industri
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
XLVI(1) Mei 2011 : 36-46 (Rak MIPA)
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Astri Novita Sari, Moeljaningsih
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain