APA Style

Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad. (2013). Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur . Jakarta: BULOG.

Chicago Style

Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad. Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur. Jakarta: BULOG, 2013. Text.

MLA Style

Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad. Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur. Jakarta: BULOG, 2013. Text.

Turabian Style

Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad. Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur. Jakarta: BULOG, 2013. Print.