APA Style
Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad. (2013).
Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur .
Jakarta:
BULOG.
Chicago Style
Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad.
Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Text.
MLA Style
Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad.
Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Text.
Turabian Style
Ruriani, Eka, Nafi, Ahmad, Yulianti, Liony Dwi, Subagio, Achmad.
Identifikasi Potensi MOCAF ( Modified Cassava Flour) sebagai Bahan Pensubtitusi Teknis Terigu pada Industri Kecil dan Menengah di Jawa Timur.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Print.