APA Style
Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan. (2013).
Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava .
Jakarta:
BULOG.
Chicago Style
Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan.
Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Text.
MLA Style
Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan.
Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Text.
Turabian Style
Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan.
Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava.
Jakarta:
BULOG,
2013.
Print.