APA Style

Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan. (2013). Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava . Jakarta: BULOG.

Chicago Style

Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan. Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava. Jakarta: BULOG, 2013. Text.

MLA Style

Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan. Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava. Jakarta: BULOG, 2013. Text.

Turabian Style

Mayasti, Nur Kartika Indah, Ari N, Darmawan. Pemanfaatan Ampas Basah Tapioka Sebagai Media Fermentasi dalam Pembuatan Nata De Cassava. Jakarta: BULOG, 2013. Print.