No image available for this title

Text

Effectiveness of Iron Fortification on Soy-Based Foods Using Ferrous Bisglycinate in the Presence of Phytic Acid



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
Makara Journal of Science
No. Panggil
Rak Teknologi Science/1-2/Apr-Agust/2013
Penerbit Directorate of Research and Community Engagement, UI : Depok.,
Deskripsi Fisik
Hal 11-16 Vol 1, No. 1 April
Bahasa
English
ISBN/ISSN
23391995
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol.17 (1) 2013
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this