Gaya APA
Pertiwi, Nungky. (2010).
Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Pertiwi, Nungky.
Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2010.
Text.
Gaya MLA
Pertiwi, Nungky.
Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2010.
Text.
Gaya Turabian
Pertiwi, Nungky.
Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2010.
Print.