Gaya APA

Pertiwi, Nungky. (2010). Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Pertiwi, Nungky. Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2010. Text.

Gaya MLA

Pertiwi, Nungky. Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2010. Text.

Gaya Turabian

Pertiwi, Nungky. Substitusi tepung bengkuang (Pachyrrizus erosus L.urban) pada pembuatan sponge cake terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2010. Print.