Gaya APA

Aditya, Zoraya. (2011). Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Aditya, Zoraya. Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2011. Text.

Gaya MLA

Aditya, Zoraya. Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2011. Text.

Gaya Turabian

Aditya, Zoraya. Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2011. Print.