Gaya APA
Aditya, Zoraya. (2011).
Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Aditya, Zoraya.
Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2011.
Text.
Gaya MLA
Aditya, Zoraya.
Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2011.
Text.
Gaya Turabian
Aditya, Zoraya.
Substitusi tepung biji bunga Matahari (Helianthus annuus L)dalam pembuatan kue kering terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2011.
Print.