Gaya APA
Sari, Kartika. (2013).
Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Sari, Kartika.
Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Sari, Kartika.
Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Sari, Kartika.
Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2013.
Print.