Gaya APA

Sari, Kartika. (2013). Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Sari, Kartika. Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Sari, Kartika. Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Sari, Kartika. Perbandingan kadar gula terlarut minuman kopi kemasan dengan tingkat kemanisan secara organoleptik. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2013. Print.