Gaya APA
Setiaji, Anindya Kirana. (2012).
Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Setiaji, Anindya Kirana.
Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Text.
Gaya MLA
Setiaji, Anindya Kirana.
Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Text.
Gaya Turabian
Setiaji, Anindya Kirana.
Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Print.