Gaya APA

Setiaji, Anindya Kirana. (2012). Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Setiaji, Anindya Kirana. Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Text.

Gaya MLA

Setiaji, Anindya Kirana. Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Text.

Gaya Turabian

Setiaji, Anindya Kirana. Pengaruh konsentrasi garam sodium tripolifosfat (STPP) terhadap kualitas torimi daging ayam (Gallus Domesticus). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Print.