Gaya APA

Sofiah, Pipin. (2012). Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Sofiah, Pipin. Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Text.

Gaya MLA

Sofiah, Pipin. Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Text.

Gaya Turabian

Sofiah, Pipin. Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2012. Print.