Gaya APA
Sofiah, Pipin. (2012).
Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Sofiah, Pipin.
Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Text.
Gaya MLA
Sofiah, Pipin.
Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Text.
Gaya Turabian
Sofiah, Pipin.
Penambahan tepung limbah tulang ikan cucut pada pembuatan kerupuk terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2012.
Print.