Gaya APA

Rizki, Nike Nur. (2013). Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.

Gaya Chicago

Rizki, Nike Nur. Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Rizki, Nike Nur. Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Rizki, Nike Nur. Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Print.