Gaya APA
Rizki, Nike Nur. (2013).
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.
Gaya Chicago
Rizki, Nike Nur.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Rizki, Nike Nur.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Rizki, Nike Nur.
Pengaruh substitusi tepung singkong pada pembuatan kue kembang goyang manis terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Print.