Gaya APA

Saputro, Wahyu Aji. (2013). Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.

Gaya Chicago

Saputro, Wahyu Aji. Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Saputro, Wahyu Aji. Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Saputro, Wahyu Aji. Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Print.