Gaya APA
Saputro, Wahyu Aji. (2013).
Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.
Gaya Chicago
Saputro, Wahyu Aji.
Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Saputro, Wahyu Aji.
Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Saputro, Wahyu Aji.
Perbedaan daya terima konsumen terhadap produk pasta segar tortellin dengan subtitusi tepung talas beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Print.