Gaya APA
Anggraini, Ria. (2013).
Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.
Gaya Chicago
Anggraini, Ria.
Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Anggraini, Ria.
Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Anggraini, Ria.
Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Print.