Gaya APA

Anggraini, Ria. (2013). Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.

Gaya Chicago

Anggraini, Ria. Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Anggraini, Ria. Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Anggraini, Ria. Daya terima konsumen terhadap kue keciput dengan substitusi tepung singkong. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Print.