Gaya APA
Susanto, Heru. (2013).
Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.
Gaya Chicago
Susanto, Heru.
Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Susanto, Heru.
Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Susanto, Heru.
Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ,
2013.
Print.