Gaya APA

Susanto, Heru. (2013). Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ.

Gaya Chicago

Susanto, Heru. Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Susanto, Heru. Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Susanto, Heru. Daya terima konsumsi terhadap kue bapel substitusi tepung gandum (Dioscorin hispida Dennts). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik, UNJ, 2013. Print.