Gaya APA

Suryani, Yesi. (2013). Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Suryani, Yesi. Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Suryani, Yesi. Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Suryani, Yesi. Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Print.