Gaya APA
Suryani, Yesi. (2013).
Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Suryani, Yesi.
Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Suryani, Yesi.
Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Suryani, Yesi.
Daya terima konsumen terhadap croissant dengan substitusi tepung singkong (Manihot esculenta crantz).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Print.