Gaya APA

Utami, Arfiana. (2013). Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Utami, Arfiana. Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Utami, Arfiana. Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Utami, Arfiana. Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Print.