Gaya APA
Utami, Arfiana. (2013).
Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Utami, Arfiana.
Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Utami, Arfiana.
Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Utami, Arfiana.
Pengaruh substitusi tepung biji munggur (Albizia saman) pada pembuatan snack bar terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Print.