Gaya APA
Perwikasari, Dian. (2013).
Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Perwikasari, Dian.
Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Perwikasari, Dian.
Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Perwikasari, Dian.
Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Print.