Gaya APA

Perwikasari, Dian. (2013). Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Perwikasari, Dian. Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Perwikasari, Dian. Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Perwikasari, Dian. Daya terima konsumen terhadap kue simping asin dengan penambahan bubur ikan selar (selaroides leptolepix), ikan teri (stolephorus sp), dan kepala-kulit udang. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Print.