Gaya APA
Annisa, Rina Yuli. (2013).
Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Annisa, Rina Yuli.
Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Annisa, Rina Yuli.
Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Annisa, Rina Yuli.
Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Print.