Gaya APA

Annisa, Rina Yuli. (2013). Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Annisa, Rina Yuli. Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Annisa, Rina Yuli. Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Annisa, Rina Yuli. Pengaruh penambahan ekstrak bunga mawar merah (Rose Hibryda)pada butter cream terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Print.