Gaya APA

Permata, Dwike Indah. (2013). Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.

Gaya Chicago

Permata, Dwike Indah. Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya MLA

Permata, Dwike Indah. Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Text.

Gaya Turabian

Permata, Dwike Indah. Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ, 2013. Print.