Gaya APA
Permata, Dwike Indah. (2013).
Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ.
Gaya Chicago
Permata, Dwike Indah.
Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya MLA
Permata, Dwike Indah.
Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Permata, Dwike Indah.
Daya terima konsumen terhadap egg roll dengan substitusi tepung singkong (manihot utilissima).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Teknik UNJ,
2013.
Print.