Gaya APA

Kinanti, Hannum Rara. (2015). Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Kinanti, Hannum Rara. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Kinanti, Hannum Rara. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Kinanti, Hannum Rara. Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.