Gaya APA
Kinanti, Hannum Rara. (2015).
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Kinanti, Hannum Rara.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Kinanti, Hannum Rara.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Kinanti, Hannum Rara.
Pengaruh substitusi tepung kacang kedelai (Glycine Max (l) Merill) terhadap daya terima kue akar kelapa.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.