Gaya APA
Rizka, Nurulita. (2015).
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Rizka, Nurulita.
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Rizka, Nurulita.
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Rizka, Nurulita.
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.