Gaya APA

Rizka, Nurulita. (2015). Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Rizka, Nurulita. Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Rizka, Nurulita. Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Rizka, Nurulita. Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus Communis) terhadap daya terima pasta segar fettucini. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.