Gaya APA

Fitriyatno, Nurul Eko. (2015). Analisis kekasaran permukaan hasil pembubutan pada proses pemesinan awal dengan variasi kecepatan potong dan gerak pemakanan . Jakarta: Program Studi Pendidikan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Mesin, FT UNJ.

Gaya Chicago

Fitriyatno, Nurul Eko. Analisis kekasaran permukaan hasil pembubutan pada proses pemesinan awal dengan variasi kecepatan potong dan gerak pemakanan. Jakarta: Program Studi Pendidikan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Mesin, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Fitriyatno, Nurul Eko. Analisis kekasaran permukaan hasil pembubutan pada proses pemesinan awal dengan variasi kecepatan potong dan gerak pemakanan. Jakarta: Program Studi Pendidikan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Mesin, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Fitriyatno, Nurul Eko. Analisis kekasaran permukaan hasil pembubutan pada proses pemesinan awal dengan variasi kecepatan potong dan gerak pemakanan. Jakarta: Program Studi Pendidikan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Mesin, FT UNJ, 2015. Print.