Gaya APA
Bahrie, Fahmi Abil. (2015).
Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Bahrie, Fahmi Abil.
Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Bahrie, Fahmi Abil.
Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Bahrie, Fahmi Abil.
Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.