Gaya APA

Bahrie, Fahmi Abil. (2015). Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Bahrie, Fahmi Abil. Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Bahrie, Fahmi Abil. Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Bahrie, Fahmi Abil. Pengaruh substitusi tepung Mocaf terhadap kualitas pasta segar farralle. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.