Gaya APA

Indah, Siti Chairunisa. (2015). Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Indah, Siti Chairunisa. Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Indah, Siti Chairunisa. Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Indah, Siti Chairunisa. Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.