Gaya APA
Indah, Siti Chairunisa. (2015).
Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Indah, Siti Chairunisa.
Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Indah, Siti Chairunisa.
Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Indah, Siti Chairunisa.
Pengaruh penambahan kentang pada pembuatan sosis ikan mas terhadap daya terima ibu hamil.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.