Gaya APA

Zulfikar, Fahrial. (2015). Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Zulfikar, Fahrial. Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Zulfikar, Fahrial. Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Zulfikar, Fahrial. Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.