Gaya APA
Zulfikar, Fahrial. (2015).
Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Zulfikar, Fahrial.
Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Zulfikar, Fahrial.
Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Zulfikar, Fahrial.
Pengaruh substitusi tepung ampas jagung (Zea mays L) pada pembuatan mi kremes terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.