Gaya APA
Rizka, Fani Abdila. (2015).
Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Rizka, Fani Abdila.
Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Rizka, Fani Abdila.
Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Rizka, Fani Abdila.
Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.