Gaya APA

Rizka, Fani Abdila. (2015). Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Rizka, Fani Abdila. Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Rizka, Fani Abdila. Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Rizka, Fani Abdila. Perbandingan penggunaan asam mangga apel kering (mangifera indica) dan asam kandis (garcinia parvifolia) terhadap kualitas bumbu pasta asam padeh. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.