Gaya APA

Wahyuni, Tri Juwita. (2015). Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.

Gaya Chicago

Wahyuni, Tri Juwita. Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Wahyuni, Tri Juwita. Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Wahyuni, Tri Juwita. Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ, 2015. Print.