Gaya APA
Wahyuni, Tri Juwita. (2015).
Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ.
Gaya Chicago
Wahyuni, Tri Juwita.
Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Wahyuni, Tri Juwita.
Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Wahyuni, Tri Juwita.
Pengaruh specific gravity yang berbeda terhadap kualitas sponge cake (volume, ketebalan kulit, dan tekstur).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT UNJ,
2015.
Print.