Gaya APA

Saeputra, Bani Arto. (2015). Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis . Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Saeputra, Bani Arto. Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Saeputra, Bani Arto. Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Saeputra, Bani Arto. Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis. Jakarta: Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.