Gaya APA
Saeputra, Bani Arto. (2015).
Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Saeputra, Bani Arto.
Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Saeputra, Bani Arto.
Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Saeputra, Bani Arto.
Pengaruh waktu pengistirahatan adonan pada pengembangan soda kue terhadap kualitas martabak manis.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.