Gaya APA

Ma'rufa, Qaulam. (2015). Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Ma'rufa, Qaulam. Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Ma'rufa, Qaulam. Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Ma'rufa, Qaulam. Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.