Gaya APA
Ma'rufa, Qaulam. (2015).
Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Ma'rufa, Qaulam.
Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Ma'rufa, Qaulam.
Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Ma'rufa, Qaulam.
Pengaruh formulasi kue dadar katuk jagung terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.