Gaya APA
Hermawan, Fauzan. (2015).
Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Hermawan, Fauzan.
Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Hermawan, Fauzan.
Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Hermawan, Fauzan.
Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.