Gaya APA

Hermawan, Fauzan. (2015). Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Hermawan, Fauzan. Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Hermawan, Fauzan. Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Hermawan, Fauzan. Pengaruh perbandingan jumlah tepung terigu protein tinggi dan protein sedang terhadap daya terima grissini daun kemangi. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.