Gaya APA

Husin, Evina Novianti. (2015). Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Husin, Evina Novianti. Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Husin, Evina Novianti. Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Husin, Evina Novianti. Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.