Gaya APA
Husin, Evina Novianti. (2015).
Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Husin, Evina Novianti.
Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Husin, Evina Novianti.
Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Husin, Evina Novianti.
Pengaruh substitusi kacang merah (phaseolus vulgaris L.) dalam pembuatan brownies kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.