Gaya APA

Fauzia, Aisya Azin. (2015). Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis) . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Fauzia, Aisya Azin. Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya MLA

Fauzia, Aisya Azin. Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Text.

Gaya Turabian

Fauzia, Aisya Azin. Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis). Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ, 2015. Print.