Gaya APA
Fauzia, Aisya Azin. (2015).
Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis) .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Fauzia, Aisya Azin.
Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya MLA
Fauzia, Aisya Azin.
Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Fauzia, Aisya Azin.
Penerimaan konsumen terhadap dendeng belut (monopterus albus) dengan penambahan daun kacang panjang (rigna sinensis).
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT, UNJ,
2015.
Print.