Gaya APA
Defarliany, Putri Shabrina. (2016).
Pengaruh substitusi tepung bekatul ( rice bran ) pada pembuatan lavash terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Defarliany, Putri Shabrina.
Pengaruh substitusi tepung bekatul ( rice bran ) pada pembuatan lavash terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Defarliany, Putri Shabrina.
Pengaruh substitusi tepung bekatul ( rice bran ) pada pembuatan lavash terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Defarliany, Putri Shabrina.
Pengaruh substitusi tepung bekatul ( rice bran ) pada pembuatan lavash terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.