Gaya APA
Rachmania, Lulu. (2016).
Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rachmania, Lulu.
Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Rachmania, Lulu.
Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Rachmania, Lulu.
Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.