Gaya APA

Rachmania, Lulu. (2016). Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Rachmania, Lulu. Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Rachmania, Lulu. Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Rachmania, Lulu. Pengaruh penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) pada pembuatan permen susu bit (beta vulgaris L) terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.