Gaya APA
Listiani, Elin. (2016).
Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ.
Gaya Chicago
Listiani, Elin.
Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Listiani, Elin.
Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Listiani, Elin.
Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ,
2016.
Print.