Gaya APA

Listiani, Elin. (2016). Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ.

Gaya Chicago

Listiani, Elin. Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Listiani, Elin. Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Listiani, Elin. Pengaruh substitusi tepung oncom merah tanpa spora terhadap daya terima produk pasta lasagna. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga, FT, UNJ, 2016. Print.