Gaya APA
Qurota'Ain, Melli Nurul. (2016).
Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake .
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ.
Gaya Chicago
Qurota'Ain, Melli Nurul.
Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Qurota'Ain, Melli Nurul.
Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Qurota'Ain, Melli Nurul.
Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake.
Jakarta:
Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ,
2016.
Print.