Gaya APA

Qurota'Ain, Melli Nurul. (2016). Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake . Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ.

Gaya Chicago

Qurota'Ain, Melli Nurul. Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Qurota'Ain, Melli Nurul. Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Qurota'Ain, Melli Nurul. Pengaruh Penggunaan youhurt sebagai pengganti telur terhadap kualitas banana cake. Jakarta: Program Studi Pendidikan Tata Boga, Jurusan IKK, FT UNJ, 2016. Print.