Gaya APA

Yulianti, Efa Frida. (2016). Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Yulianti, Efa Frida. Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Yulianti, Efa Frida. Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Yulianti, Efa Frida. Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.