Gaya APA
Yulianti, Efa Frida. (2016).
Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Yulianti, Efa Frida.
Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Yulianti, Efa Frida.
Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Yulianti, Efa Frida.
Pengaruh penambahan tepung ikan teri (stokphorus commrsouli) pada pembuatan egg roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.