Gaya APA
Punarsari, Fika. (2016).
Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Punarsari, Fika.
Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Punarsari, Fika.
Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Punarsari, Fika.
Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.