Gaya APA

Punarsari, Fika. (2016). Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Punarsari, Fika. Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Punarsari, Fika. Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Punarsari, Fika. Pengaruh substitusi tepung ubi ungu lokal (ipomoea batatas L.) pada pembuatan kue lidah kucing terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.