Gaya APA
Novianty, Irma Chodijah. (2016).
Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Novianty, Irma Chodijah.
Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Novianty, Irma Chodijah.
Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Novianty, Irma Chodijah.
Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.