Gaya APA

Novianty, Irma Chodijah. (2016). Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Novianty, Irma Chodijah. Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Novianty, Irma Chodijah. Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Novianty, Irma Chodijah. Pengaruh proses pengolahan terhadap kualitas tepung oncom hitam dan aplikasinya pada pembuatan kerupuk oncom hitam. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.