Gaya APA
Rizki, Fitri Amalia. (2016).
Pengaruh substitusi tepung biji durian pada proses pembuatan dinner roll terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Rizki, Fitri Amalia.
Pengaruh substitusi tepung biji durian pada proses pembuatan dinner roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Rizki, Fitri Amalia.
Pengaruh substitusi tepung biji durian pada proses pembuatan dinner roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Rizki, Fitri Amalia.
Pengaruh substitusi tepung biji durian pada proses pembuatan dinner roll terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.