Gaya APA

Dewi, Rosa Yuliana. (2016). Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Dewi, Rosa Yuliana. Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Dewi, Rosa Yuliana. Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Dewi, Rosa Yuliana. Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.