Gaya APA
Dewi, Rosa Yuliana. (2016).
Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Dewi, Rosa Yuliana.
Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Dewi, Rosa Yuliana.
Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Dewi, Rosa Yuliana.
Pengaruh penambahan wortel (daucus carota L) pada pembuatan bolo kukus terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.