Gaya APA

Shodiqin, Nur Fithriani. (2016). Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Shodiqin, Nur Fithriani. Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Shodiqin, Nur Fithriani. Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Shodiqin, Nur Fithriani. Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.