Gaya APA
Shodiqin, Nur Fithriani. (2016).
Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Shodiqin, Nur Fithriani.
Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Shodiqin, Nur Fithriani.
Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Shodiqin, Nur Fithriani.
Pengaruh konsentrasi susu kedelai(glycine max(L)merill) dalam pembuatan kue klappertaart terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.