Gaya APA
Lestari, Indah Dwi. (2016).
Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco .
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Lestari, Indah Dwi.
Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Lestari, Indah Dwi.
Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Lestari, Indah Dwi.
Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco.
Jakarta:
Program Studi Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.