Gaya APA

Lestari, Indah Dwi. (2016). Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco . Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Lestari, Indah Dwi. Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Lestari, Indah Dwi. Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Lestari, Indah Dwi. Pengaruh penambahan asam sitrat pada ekstrak antosianin kulit buah naga merah( hylocereus polyrhizus) terhadap kualitas nata de coco. Jakarta: Program Studi Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.