Gaya APA
Auliyah, Firdah. (2016).
Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen .
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.
Gaya Chicago
Auliyah, Firdah.
Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya MLA
Auliyah, Firdah.
Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Auliyah, Firdah.
Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen.
Jakarta:
Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ,
2016.
Print.