Gaya APA

Auliyah, Firdah. (2016). Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen . Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ.

Gaya Chicago

Auliyah, Firdah. Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya MLA

Auliyah, Firdah. Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Text.

Gaya Turabian

Auliyah, Firdah. Pengaruh penambahan sari lemon pada minuman sari buah kedondong isian lidah buaya terhadap daya terima konsumen. Jakarta: Program Studi Pend.Tata Boga FT UNJ, 2016. Print.